Приготовление
Отварить рис без соли, откинуть его на дуршлаг, дать полностью стечь воде. Отварить яйца, порезать мелко. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук порезать еще мельче. Консервированную фасоль и кукурузу также откинуть на сито, дать стечь воде. Укроп порезать очень мелко. | | | | | | Соединить в отдельной емкости отваренный рис, измельченные яйца, лук, укроп, огурец. Добавить порезанную тонкими брусочками копченную рыбу, фасоль, кукурузу. | | | Заправить майонезом, перемешать. Подавать в небольших салатниках, украсив сверху оставшимися зернышками кукурузы, фасоли, кусочками рыбы. |
Ингредиенты
Копченная красная рыба (лосось, форель, в крайнем случае – горбуша)
Консервированная фасоль
Рис
Свежий огурец
Рис
Консервированная кукуруза
Яйца
Лук репчатый
Укроп
Майонез