RSS
Салат

Салат " Аляска "

2  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отварить рис без соли, откинуть его на дуршлаг, дать полностью стечь воде. Отварить яйца, порезать мелко.
Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук порезать еще мельче.
Консервированную фасоль и кукурузу также откинуть на сито, дать стечь воде.
Укроп порезать очень мелко.
Соединить в отдельной емкости отваренный рис, измельченные яйца, лук, укроп, огурец. Добавить порезанную тонкими брусочками копченную рыбу, фасоль, кукурузу.
Заправить майонезом, перемешать. Подавать в небольших салатниках, украсив сверху оставшимися зернышками кукурузы, фасоли, кусочками рыбы.

Ингредиенты

Копченная красная рыба (лосось, форель, в крайнем случае – горбуша)
Консервированная фасоль
Рис
Свежий огурец
Рис
Консервированная кукуруза
Яйца
Лук репчатый
Укроп
Майонез
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены