RSS
Азу

Азу

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковородке в разогретом растительном масле. Затем переложить мясо в посуду с толстым дном (чугунок, казан).
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить измельченные помидоры(лучше всего Pomi от Parmalat)либо томатную пасту хорошего качества, мелко порезанные соленые огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его к тушенному мясу, добавить соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Картофель можно и не тушить,а переложить его прямо на терелку, а сверху выложить тушенное мясо.

Ингредиенты

мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены