RSS
Суп харчо 1

Суп харчо 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Суп харчо – это блюдо грузинской кухни. Готовится не просто, а очень просто.
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски и варить до полуготовности на слабом огне, чтобы выкипало как можно меньше воды. Воду в бульон не подливать, чтобы не испортить насыщенного вкуса супа.
Спассеровать томат-пюре или протертые помидоры на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон промытый рис, сырой рубленный лук, спассерованный томат-пюре, толченный чеснок.
В оригинальном рецепте перед окончанием варки добавляется острый соус из слив (ткемали), однако если суп будут кушать дети, эту стадию нужно пропустить, суп и с чесноком будет иметь достаточно острый вкус и пряный аромат.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Ингредиенты

Говядина, баранина.
Рис.
Лук репчатый.
Протертые помидоры (или томатная паста).
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены