RSS
Суп - пюре из креветок

Суп - пюре из креветок

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

• Креветок вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки. • Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите бульоном. • Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. •
Или измельчите в блендере.
• В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут. • Суп слегка охладите и добавьте яично-молоч-ную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
Подавайте суп с гренками или тостами.

Ингредиенты

На 4 порции: 500 г креветок, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1.5 стакана молока, 1 желток, 8 гренок.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены