RSS
Финский суп из лосося

Финский суп из лосося

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление


Стейки промыть, снять кожу, отделить мясо от кости. В кипящую воду положить кости, и тешу (самую жирную часть мяса на концах стейка ), разрезанный на части лук и варить бульон около 15 минут. В конце положить лавровый лист, можно горошки душистого перца.
В классическом рецепте используется рыба целиком, бульон варится из головы, теши, хвоста, но рыбных отделах магазинов такую рыбу – лосось, форель целиком редко встретишь.
Из полученного бульона удалить все, что в нем варилось (или процедить бульон), положить порезанную кубиками морковь (она варится дольше картофеля), через 5 минут положить картофель, также нарезанный кубиками картофель, варить еще 3 минуты, положить нарезанную рыбу, варить 5 минут.
В отдельной посуде приготовить молочную заправку: молоко перемешать с мукой ввести в суп вместе с рыбой, в конце варки добавить также и сливки.
При подаче суп посыпать рубленным укропом.

Ингредиенты

Лосось, форель – 1 стейк на 1-2 порции.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки -1/3 стакана
Молоко – 1 стакан
Мука – 2 столовые ложки
Соль
Укроп
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
Unjurce
High resolution Computed Tomography Findings in Patients with Pulmonary Nocardiosis https://priligy.me - priligy dosage
Wednesday, January 18, 2023, 15:14:27
Unjurce
https://stromectol.bar - stromectol 12mg My MO will sign a med mar card only for Stage IV patients assuming they are in pain or those on chemo whose appetites are so compromised that they re in danger of becoming cachectic
Wednesday, October 26, 2022, 16:08:20
Unjurce
<a href=https://vscialisv.com>buy online cialis
Monday, June 21, 2021, 11:55:44
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены