Приготовление
Режем помидоры кубиками, а огурцы "полукольцами" | Ветчину режем так же кубиками | В общую чашку добавляем кириешки | и все заливаем майонезом | Перемешиваем и раскладываем по порциям | Сыр трем на мелкой терке или другим способом, я это сделала в Мистере булете | Посыпаем салат сыром и украшаем зеленью |
Ингредиенты
1 Огурцы 1-2шт (среднего размера или 1 большой)
2 Помидоры 1-2шт
3 Ветчина (обыкновенная или пивная) 2-3 ломтика
4 Твердый сыр (по вкусу, кому как нравится)
5 1 упаковка кириешек (любово вкуса, но лучше какого-нить мясного)
6 Майонез для заправки
7 Зелень для украшения