RSS
Котлеты пожарские рубленые

Котлеты пожарские рубленые

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Черствый хлеб размочить в сливках.
Нежирное куринон филе зачистить от пленок, помыть, промолоть в мясорубке или блендере вместе с размоченнм хлебом. В приготовленную массу положить яйца и сливочное масло, вымешивать тщательно (около 10 мин).
из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон (на маленьком огне) до готовности.
В указанной книге с оригинальным рецептом не указано, какой формы должны быть котлеты. В интернете встречается мнение, что форма должна быть такой: плоские заостренные котлеты.

Ингредиенты

0,8 - 1 кг куринного филе
1 стакан сливок
200 гр белого черствого хлеба
2 ст.ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. панировочных сухарей.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены