Приготовление
Черствый хлеб размочить в сливках. | Нежирное куринон филе зачистить от пленок, помыть, промолоть в мясорубке или блендере вместе с размоченнм хлебом. В приготовленную массу положить яйца и сливочное масло, вымешивать тщательно (около 10 мин). из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон (на маленьком огне) до готовности. | | | В указанной книге с оригинальным рецептом не указано, какой формы должны быть котлеты. В интернете встречается мнение, что форма должна быть такой: плоские заостренные котлеты.
| |
Ингредиенты
0,8 - 1 кг куринного филе
1 стакан сливок
200 гр белого черствого хлеба
2 ст.ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. панировочных сухарей.