RSS
Салат от Тиффани

Салат от Тиффани

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Орехи и сыр натереть.
Куринную грудку посолить и обжарить на растительном масле без запаха с добавлением карри.
Подготовить продукты. Курицу мелко нарезать.
Салат укладывать на листья салата. :)
1-й слой - курица и майонез.
2-й слой - тертый сыр с майонезом.
3-й слой яйца с майонезом.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Я делаю кишмиш, чтобы не выковыривать косточки из обыкновенного винограда. Но можно делать и из больших виноградин, но тогда резать виноградины пополам.
Вот что получается.

Ингредиенты

1 куринная грудка, отварные яйца - 1-2 шт., тертый сыр 200-300 грамм (Эдам, Эдамер или Гауда), миндальный орех 50-100 грамм, виноград, майонез, салатные листья, карри.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены