RSS
Запеченый карп

Запеченый карп

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищеного и вымытого целого карпа, посолить и поперчить (снаружи и внутри).
На протвень, смазаный растительным маслом, выложить нарезаный крупными кольцами лук.
На лук выложить карпа.
У пакета с майонезом срезать кончик и "заштриховать" всего карпа майонезом.
В горячую духовку (200 градусов) на 20-30 минут (в зависимости от величины рыбы). Готового карпа сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты

Карп - 1 шт. (желательно крупный)
Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.
Майонез - 100 гр.
Соль, перец, лимон по вашему вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены