RSS
Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное мясо – грудки или бедрышки промыть, варить на медленном огне до готовности, мясо вынуть, положить в суп порезанный кубиками картофель, посолить.
Лук мелко нашинковать, морковь потереть на терке, пассировать на растительном масле.
Лук и морковка вводятся в суп одновременно с галушками после того, как картофель будет наполовину готов. Это связано с тем, что закладывание галушек ложкой занимает около 7 минут, потом они будут провариваться не менее 5 минут, за все это время картофель доварится и не разварится. Разбить 1 яйцо, добавить в него примерно 2-3 ст. ложки муки,воды не добавляем, перемешать
Подготовленное тесто набирают краешком столовой ложки, опускают ее в слегка кипящий суп. Второй ложкой помогают тесту соскальзывать в суп, через минуту галушки всплывают на поверхность супа. Проварить галушки на медленном огне до готовности. Добавить в суп мелко порезанные укроп и петрушку, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Через минуту можно разливать по тарелкам.
Положить в суп кусочки куриного мяса

Ингредиенты

Куриное мясо – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 или ½ шт. в зависимости от размера
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1/2 шт.
Зелень
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены