RSS
Тальятелле с грибами

Тальятелле с грибами

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грибы помыть, порезать и обжарить с луком на растительном масле ( в идеале - на оливковом).Посолить, поперчить, добавить приправы для итальянских блюд. Можно просто добавить базилик. Я добавляла еще чуток сушеного чеснока. Залить грибы сливками и обжаривать помешивая, до готовности, т.е. до загустения сливок. Одновременно с этим отвариваем тальятелле и откидываем их на дуршлаг. Ну а далее - макароны в тарелку, а сверху грибы со сливками. Я делала с королевскимси шампиньонами (те, которые коричневые), с ними блюдо получилось более душистым и ароматным. Приятного аппетита! :)

Ингредиенты

тальятелле (итальянские макароны, типа лапши), сливки 20процентные, грибы шампиньоны, 1 шт. репчатого лука, приправы и соль, перец по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены