Приготовление
Грибы помыть, порезать и обжарить с луком на растительном масле ( в идеале - на оливковом).Посолить, поперчить, добавить приправы для итальянских блюд. Можно просто добавить базилик. Я добавляла еще чуток сушеного чеснока. Залить грибы сливками и обжаривать помешивая, до готовности, т.е. до загустения сливок. Одновременно с этим отвариваем тальятелле и откидываем их на дуршлаг. Ну а далее - макароны в тарелку, а сверху грибы со сливками. Я делала с королевскимси шампиньонами (те, которые коричневые), с ними блюдо получилось более душистым и ароматным. Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
тальятелле (итальянские макароны, типа лапши), сливки 20процентные, грибы шампиньоны, 1 шт. репчатого лука, приправы и соль, перец по вкусу.