Приготовление
Приготовить фарш: На сковородке пассеровать лук и морковку, через 1-2 минуты добавить нашинкованную капусту, перемешать, жарить на небольшом огне, время от времени перемешивая, чтобы капуста равномерно размягчилась, посолить на сковородке. | Имейте в виду, что при жарке объем капусты уменьшается. | После обжаривания я слегка провернула обжаренные овощи в блендере. Отваренное заранее мясо также нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера. Из риса у меня получилась вязкая, но густая рисовая кашка. Отваренные яйца мелко порезать. | Рис, капустную массу, яйца, мясо перемешать. | Испечь блины. | В форму, смазанную маслом, положить блин, слегка (!) смазать его сметаной, положить на блин слой фарша, накрыть вторым блином и так далее, пока не кончится начинка. У меня начинки хватило на 4 блина, всего использовано 5 блинов. Этого вполне достаточно. | | Последний блин и пирог по бокам обильно смазать сметаной. | Я пекла пирог при максимальной температуре, пока верхний блин не порумянился. | | |
Ингредиенты
Тесто для блинов.
Для фарша:
Мясо отварное – 300 гр
Капуста – 200 гр
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 2 шт.
Рис отварной – 200 гр
Яйца, сваренные вкрутую – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Сметана – 100 гр.