RSS
Пирог блинчатый рязанский

Пирог блинчатый рязанский

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить фарш:
На сковородке пассеровать лук и морковку, через 1-2 минуты добавить нашинкованную капусту, перемешать, жарить на небольшом огне, время от времени перемешивая, чтобы капуста равномерно размягчилась, посолить на сковородке.
Имейте в виду, что при жарке объем капусты уменьшается.
После обжаривания я слегка провернула обжаренные овощи в блендере.
Отваренное заранее мясо также нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Из риса у меня получилась вязкая, но густая рисовая кашка.
Отваренные яйца мелко порезать.
Рис, капустную массу, яйца, мясо перемешать.
Испечь блины.
В форму, смазанную маслом, положить блин, слегка (!) смазать его сметаной, положить на блин слой фарша, накрыть вторым блином и так далее, пока не кончится начинка. У меня начинки хватило на 4 блина, всего использовано 5 блинов. Этого вполне достаточно.
Последний блин и пирог по бокам обильно смазать сметаной.
Я пекла пирог при максимальной температуре, пока верхний блин не порумянился.

Ингредиенты

Тесто для блинов.


Для фарша:
Мясо отварное – 300 гр
Капуста – 200 гр
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 2 шт.
Рис отварной – 200 гр
Яйца, сваренные вкрутую – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Сметана – 100 гр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены