RSS
Тыквенные оладьи со свежей зеленью

Тыквенные оладьи со свежей зеленью

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Можно и на большой терке, но в этом случае одадьи будут дольше готовиться.
Добавить яйцо, муку, соль, зелень. Отдельно в блюдце растворить в кефире соду, добавить в тыквенную массу. Все перемешать.
Выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон, но не на очень большом огне, чтобы оладьи пропеклись (протушились).
готовые оладьи лучше выложить на бумажное полотенце или плотную бумагу, чтобы ушел лишний жир.

Ингредиенты

400 гр очищенной тыквы (700 гр неочищенной)
1 яйцо
2 ст. ложки кефира
5 веточек укропа
4 стебелька зеленого лука
½ чайной ложки соли
3-4 ст. ложки муки
щепотка соды
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены