Приготовление
В форму смазаную растительным маслом выложить порезаный кольцами лук.
Филе пангасиуса порезать, посолить и выложить на лук.
Потертую на крупной тёрке морковь выложить на кусочки рыбы. Про желании смазать слегка майонезом.
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Порезать на пластинки и выложить поверх моркови. Присолить, по желанию посыпать орегано и кориандром.
Запекать в горячей духовке под крышкой минут 40.
Овощи пускают сок и вся запеканка получается сочной и без майонеза, так что можно не смазывать им.
Ингредиенты
Пангасиус (или другая рыба) - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт. (больших)
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, орегано, кориандр (по вкусу)
Майонез (по желанию) - 2 ст. ложки