RSS
Шурпаны

Шурпаны

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу нарезать кусками 3 см.
Грибы замочить в горячей воде на 30 минут.
Муку поджарить на сухой сковородке до орехового запаха.
Рыбу обвалять в уже остывшей муке и выложить на дно казана.
Дальше выложить грибы.
Нарезать лук полукольцами и выложить поверх грибов с рыбой. (Каждый слой поперчить и посолить - забыла сказать сразу)
Морковь натереть и выложить после лука.
Залить холодной водой, добавить масло растительное 4столовых ложки, лавровый лист.
Запекать в духовке при 160 градусах 1,5 - 2 часа.
Ну и вот они готовые:)

Ингредиенты

1. форель или хек, судак и т.п. - 2шт(средние рыбки)
2. морковь- 2шт.
3.лук репчатый- 2шт.
4.грибы сушеные- 100г.
5. мука 3-4 столовых ложки.
6. соль, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены