Приготовление
Рыбу нарезать кусками 3 см. | Грибы замочить в горячей воде на 30 минут. | Муку поджарить на сухой сковородке до орехового запаха. | Рыбу обвалять в уже остывшей муке и выложить на дно казана. | Дальше выложить грибы. | Нарезать лук полукольцами и выложить поверх грибов с рыбой. (Каждый слой поперчить и посолить - забыла сказать сразу) | Морковь натереть и выложить после лука. | Залить холодной водой, добавить масло растительное 4столовых ложки, лавровый лист. | Запекать в духовке при 160 градусах 1,5 - 2 часа. | Ну и вот они готовые:) |
Ингредиенты
1. форель или хек, судак и т.п. - 2шт(средние рыбки)
2. морковь- 2шт.
3.лук репчатый- 2шт.
4.грибы сушеные- 100г.
5. мука 3-4 столовых ложки.
6. соль, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист.