RSS
Чапчхе (корейское рагу)

Чапчхе (корейское рагу)

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1) Смешать все игредиенты для заправки.

2) Мясо порезать длинными тонкими брусочками, грибы дольками (если использовались сушеные, то сначала замочить), добавить половину заправки и притушить на сковороде.

3)Лук, морковь, перцы - все порезать длинной соломкой и тоже притушить на сковороде (добавив немного растительного масла), чуть посолить.

4)Вермишель отверить, промыть.

5)Туда где тушились мясо с грибами, выложить овощи, вареную вермишель и добавить остатки заправки. Все тщательно перемешать и притушить на среднем огне.

Ингредиенты

Блюдо корейской кухни, научила подруга из интернета, я попробовала - очень понравилось. Особенно изысканая заправка. Если вы живёте в регионе, где можно достать эти продукты - приготовьте, не пожалеете!

вермишель "танмён" - 0,5 кг, это лапша картофельная (крахмальная), можно заменить рисовой лапшой.
свинина - 250 гр.,
грибы ("пхёго" или древесные) - 10 шляпок, (корейские пхёго - это китайские шиитаке)
морковь - 1 шт.,
лук репчатый (средний) - 2 шт.,
перец сладкий разных цветов - по половинке.

Для заправки:
соевый соус - 8 ст. ложек,
сахар / кужутное масло - по 4 ст. ложки,
молотый чеснок и мелко резанный лук репачтый - по 2 чайных ложки,
кунжут - 2 ст. ложки,
черный молотый перец 1/2 чайной ложки.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены