RSS
Салат

Салат " Туна "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Для начала приготовим соус. Пусть настаивается.
Сок из банки с тунцом слить, добавить в него все "соусные" ингридиенты и хорошенько перемешать вилкой до однородной консистенции. Консистенция будет жидкая, но нам того и надо:)
2.Что надо помыли. Что надо открыли:)
3. Варим яйца. Хлеб режем ровными кубиками и подсушиваем,постоянно помешивая, на сухой сковороде.У нас получились вкусные СУХАРИКИ!!!! Ну надо же:))))
4. Крупно рвём салат, нарезаем помидоры как кому нравится, лук тонкими кольцами. Складываем всё в салатник, добавляем тунец и половину нашего соуса. Хорошенько перемешиваем.
5. Посыпаем салат сухариками,режем яйца вдоль на 6 частей каждое, и укладываем сверху. Поливаем оставшимся соусом.
6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты

1 Помидор
Банка тунца в с/с(консерва)
Пучок салата(а лучше небольшой кочан салата Айсберг)
2 яйца
2-3 кусочка белого хлеба
1 небольшая луковца
Для соуса:
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. воды
1 ст.л. майонеза
1/3 ч.л сушеного чеснока(приправка)
1/3 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены