RSS
Рёбрышки свиные

Рёбрышки свиные " Медовые "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Для маринада я выбрала из специй: бальзамический уксус 2 ст.л.,тимьян 1ч.л., сухой чеснок.Но приправки могут быть любые, какие больше нравятся.
2. В большую ёмкость укладываем рёбра, заливаем сок,уксус. Кладём лук кольцами, кетчуп, мёд, соль, перец, приправки.

3.Хорошенько перемешиваем, как бы втирая маринад в рёбра.

4.Накрываем тарелкой, оставляем мариноваться под гнётом( кастрюля или 3-х литровая банка с водой отлично подойдёт:)) минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
5. Достаём рёбра из маринада, тщательно избавляясь от лука, а то будет гореть. Укладываем на протвень и в духовку. Готовим в режиме гриль+конвекция(если есть. если нет, то и ненадо:)) при температуре 220 гр. 40 минут.

6.По прошествии 40 минут смазываем рёбрышки небольшим количеством мёда и ещё на 5-10 мин. в духовку.

7.Разрезаем на порции или на рёбрышки если много едоков:)

8.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Ингредиенты

Рёбра свиные 1,5 кг
Луковица 1 шт.
Уксус винный красный 1/5 стакана
Томатный сок 1/2 стакан
Кетчуп 2 ст.л
Мёд 2ст.л.
Соль, черный перец, любимые приправки.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены