RSS
Голубцы обыкновенные 1

Голубцы обыкновенные 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отвариваем рис до полуготовности.
Качан капусты бланшируем в подсоленой воде.
Отделяем аккурато листья и бланширум снова.
В это время готовим из овощей зажарку.
Из части лука, моркови, риса готовим начинку и выкладываем на листья. Аккуратно заворачиваем в конвертик. Стебли и толстые места у листа обрезаем или отбиваем деревянной калатушкой.
Каждый голубчик обжариваем слегка на сливочном масле с двух сторон.
Затем все аккуратно укладываем в кастрюлю или казаночек, заливаем бульончиком, зажарочку добавляем, солим и тушим 40 минут.
Можно, кстати, сделать постные голубчики: вместо мяса взять грибы, рыбу (когда можно), чернослив, баклажаны, кабачок.

Ингредиенты

Рис 100 г
Фарш смешанный 500 г
Зелень
Чеснок
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Томаты или паста
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены