RSS
Пирожные морковные с орехами и корицей

Пирожные морковные с орехами и корицей

1  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очистить морковь, измельчить грецкие орехи (можно в блендере).
Включить духовку для разогревания до 180 градусов.
Смазать жиром форму для выпекания (примерно 20х20).
Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль.
Перетереть сливочное масло с сахаром. Я это делала в бленкере в чаше с ножами.
Смешать масляно-сахарную смесь с яйцом и молоком. Все перемешать с мучной смесью.
Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами перемешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать около 25-30 минут.
Перемешать сахарную пудру и лимонный сок.
Покрыть смесью корж и нарезать его на квадраты.

Ингредиенты

На 20 пирожных:
Мука - 300 гр
Корица – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка
Грецкие орехи – 70 гр
Сливочное масло – 200 гр
Сахар – 100 – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Молоко –4 стол. ложки
Морковь – 2 шт.
Сахарная пудра – 100 гр
Лимонный сок - 7-8 стол ложек ( сок 1-го лимона)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены