Приготовление
Очистить морковь, измельчить грецкие орехи (можно в блендере). Включить духовку для разогревания до 180 градусов. Смазать жиром форму для выпекания (примерно 20х20). | Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. | Перетереть сливочное масло с сахаром. Я это делала в бленкере в чаше с ножами. | Смешать масляно-сахарную смесь с яйцом и молоком. Все перемешать с мучной смесью. | | | | Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами перемешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать около 25-30 минут. | | | | Перемешать сахарную пудру и лимонный сок. | Покрыть смесью корж и нарезать его на квадраты.
| |
Ингредиенты
На 20 пирожных:
Мука - 300 гр
Корица – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка
Грецкие орехи – 70 гр
Сливочное масло – 200 гр
Сахар – 100 – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Молоко –4 стол. ложки
Морковь – 2 шт.
Сахарная пудра – 100 гр
Лимонный сок - 7-8 стол ложек ( сок 1-го лимона)