RSS
Картофель по - голландски

Картофель по - голландски

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Картофель почистить и порезать кусками - приблизительно 3 см толщиной. Положить в воду.
Тем временем ставим на плиту воду, доводим до кипения, посолить. Ложим туда картошку (картофель избавился от ненужного крахмала). Варить ровно 15 минут. После этого вынуть картофель и выложить на дуршлаг. Разогреть сковороду, добавить масла и положить туда картофель. Когда картошка зарумянится, добавляем натертый сыр и давленный чеснок.
жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перец, если нужно соль.
Подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Сыр голландский - 200г
Чеснок - 2 зубка
соль, перец по вкусу, масло растительное
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены