RSS
Сдобные булочки «На скорую руку»

Сдобные булочки «На скорую руку»

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Муку просеять, добавить сухие дрожжи и перемешать. Затем добавить все остальные ингредиенты для теста и хорошенько вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам (если всё-таки прилипает, добавить чуть-чуть муки).
Оставить минут на 20, чтоб подошло.
Поставить разогреваться духовку на 175 градусов.
Тесто тонко раскатать и намазать выбраной Вами начинкой.
Я в этот раз делала двойную порцию, половину с маком, половину с сахаром и корицей (в этом случае нужно смазать раскатаное тесто мягким сливочным маслом).
Свернуть тесто в плотный рулет.
Тесто нарезать на 10-12 трапеций.
Каждую трапецию поставить широкой стороной вниз и глубоко вдавить узкую сторону. (Приношу извинения за качество фотографии)
Булочки смазать яйцом и выпекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

На 10-12 штук:

Для теста:

Мука - 250г
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 25г
Соль
Тёплое молоко - 100 мл
1 яйцо
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
1 яйцо для смазки

Для начинки:

1)мак для выпечки - 1 упаковка
2)сахар+корица+слив. масло
3)варенье
4)проявляем фантазию
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены