RSS
Морковь в глазури

Морковь в глазури

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Морковь вымыть и нарезать одинаковыми по толщине кружками. засыпьте морковь в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте сл.масло, мясной бульон, сахар, перец и 1-2щепотки соли. Тушите всё это в открытой сковороде, пока вся жидкость не превратится в сиропообразный соус. К этому моменту морковь должна стать мягкой. В процессе приготовления кружочки моркови время от времени помешивайте, чтобы под конец они все были покрыты глазурью. Петрушку промойте, стряхните воду и измельчите. Посыпьте ею морковь и подавайте к столу.

Ингредиенты

На 4 порции: 250гр. свежей моркови, 50гр сл. масла, 1 чашка говяжьего бульона (кубик), 20гр. сахара, перец, соль, 1/2 пучка петрушки.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены