Приготовление
Морковь вымыть и нарезать одинаковыми по толщине кружками. засыпьте морковь в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте сл.масло, мясной бульон, сахар, перец и 1-2щепотки соли. Тушите всё это в открытой сковороде, пока вся жидкость не превратится в сиропообразный соус. К этому моменту морковь должна стать мягкой. В процессе приготовления кружочки моркови время от времени помешивайте, чтобы под конец они все были покрыты глазурью. Петрушку промойте, стряхните воду и измельчите. Посыпьте ею морковь и подавайте к столу. |
Ингредиенты
На 4 порции: 250гр. свежей моркови, 50гр сл. масла, 1 чашка говяжьего бульона (кубик), 20гр. сахара, перец, соль, 1/2 пучка петрушки.