RSS
Мясо с соевым соусом и сливками

Мясо с соевым соусом и сливками

3  out of 8
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свинину порезать на кубики 3х3 см. Посыпать красным перцем и тимьяном. добавить 4 ст.лож. соевого соуса, перемешать и оставить мясо мариноваться на 30 минут.
Сковороду с растительным маслом ( 3-4 ст.лож. )разогреть, добавить туда мясо. Жарить до образования слегка румяного цвета. Далее ложим к мясу лук порезанный полукольцами и тушим до мягкости лука. После этого вливаем горячую воду, уровнем чуть выше самого мяса. Тушить 30 минут на слабом огне.
По истечении этого времени добавляем сливки, перемешанные с мукой. Хорошо перемешиваем с мясом. Томить еще 10 минут. Вконце добавить 2 ст.лож. соевого соуса, перемешать.

Ингредиенты

Мясо свинины - 600г
лук репчатый - 1 шт (средний)
совый соус - 6 ст.лож.
сливки 30% - 400мл
мука- 1чайн.лож.
вода горячая
перец красный молотый, тимьян по вкусу
масло растительное
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены