RSS
Курочка в зелёном чесночном соусе

Курочка в зелёном чесночном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

курочку режем на куски, складываем в каструльчик (маленькую кастрюлю :)), заливаем сметаной, чтоб курица была полностью в сметане,если сметанка густая-разводим чуть-чуть водичкой, солим и начинаем варить. в процессе варки забираем немного бульона (примерно 1стакан), остужаем и разводим в нем прессованый чеснок и чу-чуть муки. минут за 5 до конца варки выливаем обратно и кидаем туда же много рубленой зелени.

Ингредиенты

курица-1 шт. чеснок - 6-7 зубчиков. сметана-0,5мл. большой пучок любимой зелени. мука. соль. вода.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены