RSS
Мясо по - гуцульски

Мясо по - гуцульски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать порционными кусками (как на отбивные), отбить тоненько молоточком и смазать горчицей.
Колбасу порезать кубиками, яйца мелко порубить тоже. Смешать, поперчить. На каждый кусок мяса кладем немного начинки и заворачиваем конвертом.
Каждый "конвертик" перемотать хлопковой ниткой и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румянного цвета.
После обжарки нитки снять.
Дальше делаем соус. В казане или сковороде обжариваем немного муку с растительным маслом (3 стол.лож.), заливаем бульоном (холодным) и мешаем, чтобы не было комков. Когда бульон начнет кипеть добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Кладем туда "конвертики". Сок мясной, который образовался в тарелке, где были конвертики, тоже вливаем к сметанному соусу.
Тушим мясо 30 минут на очень маленьком огне. Подавать с картошкой пюре или фри.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина или телятина - 1кг ( корейка, вырезка или филейная часть )
Горчица - 2 стол.лож.
Колбаса копченная - 200г
яйца -2шт (варенные)
перец по вкусу.
Соус: бульон - 300мл, сметана (жирная) или сливки - 300мл, мука 1,5 стол.лож., соль, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены