RSS
Мясо в бруснике

Мясо в бруснике

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс
потом добавим крупномолотый перец
делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже
потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом
завернём в целофан и- на холод где то на ночь
утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом
2 часа при температурном режиме 200гр.

Ингредиенты

2 кг. свининки или молодой телятинки
300 гр. брусники
4 зубка чеснока
перец горошком и соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены