RSS
Печенка с шампиньонами в сметанном соусе

Печенка с шампиньонами в сметанном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, лук репчатый кубиками, печень соломкой (если куринная - то не надо резать).
На сковородке сначала жарим шампиньоны (5 минут), потом добавляем лук, и тушим, пока лук не станет мягким.
Далее добавляем печень, солим, перчим, добавляем приправы.
Жарим еще 5-7 минут помешивая. После этого всыпаем муку, хорошенько размешиваем и вливаем бульон или воду (холодные),ждем пока все это вскипит.
Затем добавляем сметану или сливки и тушим еще 15 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Шампиньоны - 250г
Печень (свинная или куринная)- 300г
лук репчатый - 1шт
сметана или сливки - 1 стакан
бульон или вода - 1 стакан
1 стол.лож. муки
соль, перец, приправы по вкусу,
зелень петрушки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены