RSS
Телапия в стиле

Телапия в стиле " Че "

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Это блюдо чем-то напоминает чебуреки, отсюда и название:)))
Итак...

1.Сначала в муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается. Тесто разминается/вымешивается, режется на 6 равных частей, каждая из которых тонко раскатывается.

2.Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень. Сверху всё сбрызгивается лимонным соком и накрывается тестом. Хорошо защипываем края.
3. Отправляем "чебуреки" в кипящее растительное масло. Жарим на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- филе телапии 6 шт.
- мука 300-400 гр.
- вода 200-250 мл.
- яйцо
- свежая зелень
- сок половинки лимона
- соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены