RSS
Творожный торт (соленый)

Творожный торт (соленый)

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Масло смешать с растертыми крекерами. Форму для торта выложить фольгой, на нее выложить массу, разровнять, охладить. Творог растереть с сыром и приправами, добавить часть мелко порезанного лука и редиса. Смесь выложить поверх крекеров. Украсить ломтиками редиса, посыпать луком. По желанию, это блюдо можно приготовить с добавлением свежих огурцов и тертого хрена.

Ингредиенты

250г. творога, 250г. сыра «Фета» или брынзы, 100г. сливочного масла, 200г. пикантных крекеров, 3 пучка редиса, 3 пучка зеленого лука, 6ст.л. сметаны, соль
черный перец.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены