Курицу обмазать смесью из майонеза, давленного чеснока и приправы для курицы(я беру айдиго для курицы).Дать курице настояться. Баклажаны чистим и режем довольно крупными ломтиками, солим. Оставляем мин. на 10. Режем перец, помидоры, картофель, лук произвольными ломтиками ( я режу довольно крупно. Баклажаны ополоснуть чистой водой, чтобы ушла горечь. Все овощи перемешать и хорошо посолить. Поперчить. В рукав для запекания сначала кладем овощную смесь, а сверху выкладываем курицу. Все завязываем и в духовку разогретую до 200 градусов на 50 мин. Внимание! блюдо очень много дает сока, поэтому рукав лучше положить в глубокий противень, вдруг рукав протечет. Когда овощи стали мягкими, разрезать рукав вдоль и поставить снова в духовку на 15 мин. Курица немного подрумянится и уйдет лишний сок.