RSS
Карп запечённый

Карп запечённый

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

чистим, моем карпа
солим и перчим, можно+ приправу для рыбы
подготовим противень- смажем маслом и покроем по всему периметру луком ( кольца)- это идея нашей Лелены- спасибо за неё
выкладываем рыбку на лук
в брюшко закладываем начинку : отвареный рис, смешаный с помидором, зеленью, грибами , предварительно пассероваными с лучком, соль и перец само собой
делаем сверху на рыбе косые надрезы штук 5
обильно смазываем рыбку майонезом
вставляем в прорези дольки лимона, а остатками поливаем
и в духовку на 200 гр. где то на час- зависит от вашей духовки, у меня пеклось 50 минут
вкус необыкновенный
приятного апетита!!

Ингредиенты

карп, у меня был весом 5 кг
рис 1 ст.
помидор 1 шт
грибы 300 гр.
соль , зелень, перец по вкусу
лимон 1 шт
лук 0, 5 кг.
растительное масло для смазывания противня
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены