RSS
Венгерский гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Растопить сливочное масло и 1 ст.л. растительного масла - спассировать мелко нарезанный лук на слабом огне до мягкости. Переложить в форму для запекания.
2. На сковороду вливаем оставшееся масло (1 ст.л.) и обжариваем говядину, пока мясо равномерно не подрумянится. Затем посыпаем паприкой и готовим еще 1-2 мин.
3. Перекладываем мясо в форму с луком. Добавляем туда помидоры, грибы, пасту, вливаем бульон/воду и приправляем по вкусу. Перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 170 градусов. Запекаем до готовности при закрытой крышке 2 - 2,5 часа.
5. В готовый гуляш можно добавить сметану и украсить зеленью. Подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

750г нарезанной кубиками говядины
2 крупных луковицы
2 ч.л. сладкой паприки
400г консервированных нарезанных помидоров
200г мелких шампиньонов
300мл. говяжьего бульона или воды
1 ст.л. томатной пасты
25г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
MatTugs
Natural Viagra Alternative Blood Flow https://apcialisle.com/# - cialis online canada Cialis I Migliori <a href=https://apcialisle.com/#>cheapest cialis 20mg</a> Online Pharmacy Reviews 2013
Saturday, April 11, 2020, 04:33:33
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены