RSS
Пирог

Пирог " Колечко "

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Дрожжевое тесто:
1. Муку и разрыхлитель просеять. Охлажденное масло нарезать. Вместе с сахаром, ванильным сахаром и корицей добавить к муке и замесить тесто.
2. Форму смазать жиром,2/3 теста выложить на дно и примять. Форму и оставшуюся часть теста положить в холодильник.

Творожная начинка:
Яйца взбить, добавить творог, лимонный сок, ванильный сахар, смесь для пудинга(я не добавляла, ибо не знаю что это такое) и всё перемешать. До использования поставить в холодильник.

Маковая начинка:
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с огня. всыпать мак и оставить на 10 мин для набухания. Добавить яйцо панировочные сухари и оставить в покое на 30 мин.

Завершение:
Нагреть духовку до 190 градусов. далее по рецепту оч много написано как кондитерским мешком выкладывать кольца из начинок, я это делала ложкой (как на фото). Из оставшегося теста сделать крошку и посыпать ею наше творение. Выпекать 35 мин. на средней полке.

Ингредиенты

Для теста:
150 г муки
1 щепотка разрыхлителя
100 г сл. масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка молотой корицы

Для творожной начинки:
2 яйца
250 г обезжиренного творога
1 ст.ложка лимонного сока
2 пакетика ванильного сахара
1 ст.ложка сухой смеси для ванильного пудинга

Для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70 г мака
1 яйцо
30 г панировочных сухарей
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены