RSS
Фаршированная телячья грудинка с картофелем

Фаршированная телячья грудинка с картофелем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

телячью грудку промыть, обсушить. из перца удалить семена, разрезать на полоски. перец и нашинкованную зелень слегка обжарить
добавить колбасу кубиками, обжарить слегка
добавить яйцо, толченые сухари, пряности, хорошенько перемешать.этой массой нафаршировать грудинку. разрез зашить кулинарным шпагатом или простой белой ниткой, натереть мясо солью, перцем.
лук и морковь почистить, нарезать кружочками и уложить сверху на мясо. грудинку поместить на фольгу и запекать в духовке 1 час 45 мин, при температуре 180 градусов. после 50 минут жаренья сбрызнуть мясо водой.
картофель почистить, порезать на тонкие кружочки и разложить на смазанной жиром фольге рядом с грудинкой через 50 минут ее жаренья, посолить, поперчить, обильно посыпать сыром
картофель лучше вынимать вместе с фольгой. подавать блюдо теплым, с зеленым салатом или овощами.

Ингредиенты

телячья грудинка 1кг (внутри мяса необходимо прорезать полость; у меня под рукой оказалось не один большой, а 4 маленьких кусочка)
по половинке красного, зеленого и желтого сладкого перца (у меня был только красный)
1 пучок петрушки
250г колбасы (в моем случае докторская)
1 яйцо
2 ст.л. толченых сухарей
соль
молотый душистый перец
мускатный орех
1 луковица
1 морковь

для картофеля:
1 кг картофеля
50 г маргарина
150 г свежего эмментальского сыра (можно заменить российским, голландским; что я и сделала)

  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
ertertrerterterteert
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены