RSS
Рыба по - московски

Рыба по - московски

2  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сначало пережариваем грибы с луком. Потом обжариваем рыбу, предварительно посолив ее, поперчив и обваляв в муке.Отварную и остуженную картошку режем кружочками и выкладываем в форму по кругу. Дно формы я смазала сметанкой.
Потом слоями выкладываем рыбу, грибы с луком, порезанное кружочками яйцо.
Потом еще обложила сверху картошкой, но можно и не обкладывать. Все залить сметанкой и посыпать тертым сыром.

Духовку разогрела на 250 градусов (это самая большая температура в моей духовке). Ставим туда запеканку минут на 10, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистую корочку.
Приятного аппетита! :)

Ингредиенты

отваренная картошка, отваренное яйцо, рыба, мука, грибы, лук репчатый, соль, перец, сметана, сыр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены