RSS
КОКТАЛ

КОКТАЛ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу разрезать по спине включая голову, вытащить жабры. Чешую не снимать.
Уложить на решетку.
Рыбу посолить, поперчить, выложить репчатый лук порезанный кольцами или полу кольцами.
Сверху на лук уложить картофель, порезанный кружочками толщиной 0,3 - 0,5 см. По краям закрепить зубочистками, чтобы не упал. Картофель можно предварительно отварить до полуготовности. Посолить.
Помидорки порезать кружочками 0,3- 0,5 см. Уложить на картофель, закрепить за те же зубочистки.Посолить, поперчить.
Развести огонь и разогреть коктальницу до такой t, чтобы вода попавшая на крышку тут же бы испарилась.
На дно положить небольшую веточку вишни,черной смородины или груши. Аккуратно уложить рыбу в коктальницу, закрыть крышку.
Стараться постоянно поддерживать исходную температуру. Выпекать один час.
Периодически подкладывать дрова.
Готовый коктал подавать в горячем или остывшем виде.

Ингредиенты

Рыба (Карп, Сазан, Белый Амур) - любая рыба сем. карповых больше 3,5 кг. У меня был Белый Амур на 6кг.
Лук репчатый 2-3 шт,
Картофель 1-1,5 кг
Помидоры 1-1,5кг.
Соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
ertertrerterterteert
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены