RSS
Пицца постная

Пицца постная

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сначало вымешиваем тесто из воды, муки, соли, дрожжей и масла. Даем ему подняться пару раз. Далее раскатываем его и придаем ему форму пиццы.
Заморозке даем оттаять. В моем случае заморозка была такая. Вы можете выбрать по своему вкусу.
Тесто смазываем кетчупом и постным майонезом, только не очень густо.
Грибы из банки обжариваем на растительном масле с репчатым луком и выкладываем на пиццу, туда же и помидоры с маслинами.
Сверху аккуратно кладем оттаявшую заморозку, слегка ее подсаливаем.
Ставим пиццу в духовку на 10-12 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита! :)

Ингредиенты

500гр муки, полпакетика сухих дрожжей саф-момент(что эквивалентно 20-25 граммам живых дрожжей), 1/4 стакана оливкового масла, чуть больше половины чайной ложки соли, приправа итальянских трав, 1 стакан теплой воды, 1 упаковка любой овощной заморозки, помидоры, маслины, грибы с луком, томатный кетчуп и постный майонез.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены