RSS
Глазированный торт

Глазированный торт

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

- Залейте изюм ромом и оставьте на полчаса.
- Венчиком или миксером взбейте сливочное масло с сахаром до образования однородной массы.
- На водяной бане растопите шоколад, слегка охладите и соедините с яйцами.
- Насыпьте в большую миску муку, пекарский порошок и соль. Вмешайте сладкое масло, изюм и шоколодно-яичную массу.
- Выстелите пергаментом форму (размером примерно 20х30 см), сверху выложите тесто и поместите в разогретую до 180 градусов С духовку.

Делаем глазузь:
- Растопите на водяной бане горький шоколад, соедените его с ромом.
- Готовый корж обмажьте глазурью и поставьте не полчаса в холодильник.
- Растопите белый шоколад и украсьте им торт.

Ингредиенты

150г молочного шоколада;
5 ст.л. темного рома;
4 яйца;
50г изюма;
200г муки;
250г сливочного масла;
10г пекарского порошка (или по 50г соды и лимонной к-ты)
50г тростникового сахара;
1/2 ч.л. соли.

Для глазури:
150г горького шоколада;
100г белого шоколада;
40г сливочного масла;
1 ст.л. темного рома.

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены