RSS
Холодное варенье из крыжовника и апельсина

Холодное варенье из крыжовника и апельсина

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Крыжовник чистим от хвостиков, моем и пропускаем через мясорубку. Туда же идут апельсины. Я брала 1,5 кг крыжовника и 2 апельсина - один я прокрутила вместе с кожей, другой очистила. Так как апельсиновая корка достаточно твердая, то стоит прокрутить всю массу еще раз, я для верности делала это 3 раза. Добавляем сахар и хорошо размешиваем до полного его растворения.
"Варенье" раскладываем в подготовленные банки (хорошо промытые и просушенные) и закрываем крышками.

Ингредиенты

Пропорции таковы:
на 1кг крыжовника - 1-2 апельсина и 1 - 1,3 кг сахара
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены