Приготовление
Маргарин растопить, остудить. Яйца растереть с сахаром, соединить с маргарином. Добавить кефир, соду. Всё хорошо перемешать. Добавить в тесто измельчённую курагу (я мелкими кубиками резала, примерно 3мм на 3мм), натёртую на тёрке мандариновую цедру и муку. Замесить тесто по консистенции, как на оладьи. Заполнить формочки на 2/3 высоты. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Приятного чаепития! |
Ингредиенты
На 36 кексиков:
4 яйца, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 250 гр. маргарина, 0,5 стакана измельчённой кураги, цедра 1 мандарина, 1 ч.л. соды гашенной, приблизительно 3 стакана муки.