RSS
Песочное печенье с какао и миндалем

Песочное печенье с какао и миндалем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Из муки, масла, миндаля, сахарной пудры и какао-порошка замесить тесто. Разделить его на жгутики.
Жгутики порезать на небольшие кусочки.
Из этих кусочков теперь можно творить что угодно. Можно простые лепешечки сделать, можно попытаться какие-нибудь фигурки вылепить. Мне на этот раз хотелось тонкого и хрустящего печенья, поэтому я его пыталась придать ему плоскую форму. На фотке видно, как сынуля макает заготовки в молотый миндаль, но этот шаг необязателен.
Выкладываем печенье на слегка смазанный маслом противень и выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов.
Печенье в духовке "расплывается" и становится плоским. Этот момент стоит учитывать при лепке "фигурных изделий". У меня получилось вот что:

Ингредиенты

150г муки
150г маргарина или сливочного масла
100г растертого миндаля
100г сахарной пудры
20г какао порошка
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены