RSS
Летние овощи в собственном соку

Летние овощи в собственном соку

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Моем овощи и режем кабачки, баклажаны очень крупно, перец - пополам вдоль и сердцевину убираем, помидорки не режем вовсе. Все закладываем в кастрюлю с толстым дном. На дно капельку растительного масла. Плотно накрываем крышкой. Сначала нагрев сильный, потом уменьшаем. Овощи дают свой сок, доходят на пару, без капли воды. Нужно только в начале проследить, чтоб не прилипли к дну, не подгорели. В середине готовки капаем немножко ароматизированного (настоенного на травах, перце или чесноке оливкового масла). И все. Без соли, очень натурально, просто и полезно.

Ингредиенты

Кабачок, баклажаны, сладкий перец, помидоры, оливковое масло
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены