Приготовление
Все ингридиенты взбить (я пользуюсь комбайном). Добавить в тесто половину ягод черной смородины, аккуратно размешать. Вылить тесто в выстланную пергаментом и смазанную маслом форму (у меня силиконовая форма, поэтому я не выстилаю и не смазываю её). Сверху распределить оставшуюся ягоду и посыпать миндалем. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Достать, дать немного остыть и вынуть из формы. Приятного чаепития! |
Ингредиенты
5 яиц, 275 гр. размягченного сливочного масла, 275 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. разрыхлителя, измельченная цедра одного апельсина, 4-5 ст.л. молока, ванилин, 400 гр. муки, 250 гр. черной смородины, 40 гр. миндаля.