RSS
Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Все ингридиенты взбить (я пользуюсь комбайном). Добавить в тесто половину ягод черной смородины, аккуратно размешать. Вылить тесто в выстланную пергаментом и смазанную маслом форму (у меня силиконовая форма, поэтому я не выстилаю и не смазываю её). Сверху распределить оставшуюся ягоду и посыпать миндалем. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Достать, дать немного остыть и вынуть из формы. Приятного чаепития!

Ингредиенты

5 яиц, 275 гр. размягченного сливочного масла, 275 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. разрыхлителя, измельченная цедра одного апельсина, 4-5 ст.л. молока, ванилин, 400 гр. муки, 250 гр. черной смородины, 40 гр. миндаля.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены