RSS

Баклажаны " Вкуснятина "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками по примерно 0,5 см толщиной, посолить и оставить на 2 часа. После отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон. Складывать жаренные баклажаны в стерильные банки слоями, чередуя кашицей. Закать банки и укутать.

Кашица: через мясорубку(или в блендере частями) пропустить чеснок и перец, проварить около 5 мин, влить масло. Дать закипеть- влить уксус.дать ещё раз закипеть и выключить. Можно по желанию добавить зелень петрушки
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками по примерно 0,5 см толщиной, посолить и оставить на 2 часа. После отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон. Складывать жаренные баклажаны в стерильные банки слоями, чередуя кашицей. Закать банки и укутать.

Кашица: через мясорубку(или в блендере частями) пропустить чеснок и перец, проварить около 5 мин, влить масло. Дать закипеть- влить уксус.дать ещё раз закипеть и выключить. Можно по желанию добавить зелень петрушки

Ингредиенты

5 кг баклажан
300гр чеснока
10 шт.крупного сладкого красного перца
5 шт. острого перца
1 ст. растительного масла
1 ст. 6-ти% уксуса
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены