Печёная картошка (для электродуховок с конвектором)
0
out of 0
September 30, 2019
admin
Из категории
Рецепты
Приготовление
Картошку почистить, вымыть, обсушить полотенцем. Крупную разрезать на 2-4 части, мелкую можно не резать. Выложить на решётку в электродуховку. Режим: верх-низ с конвекцией. Температура 180 градусов.
Ингредиенты
Я думала этот рецепт все знают. Но когда косяком потянулись гости и хозяйки стали спрашивать рецепт на полном серьёзе, то поняла, что в этом направлении у многих владельцев электродуховок есть пробелы. Восполняю. Нужно: Картофель - в колличестве, чтобы сразу съесть.
К сожалению, в обычных газовых духовках режима конвекции нету, а он здесь играет главную роль. Без него такой выпуклой румяной корочки не получится.