RSS
Капустные котлеты

Капустные котлеты

2  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Подогреть молоко.
Отделить белки от желтков.
Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, туда же влить горячее молоко.
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить до мягкости, периодически помешивая, примерно на 20 мин.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и тушить еще 5 мин. Снять с огня, добавить в капусту сырые желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.
Из охлажденной массы сформировать котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретом масле.
Подавать можно с молочным соусом или сметаной.

Ингредиенты

капуста-1 кг
манная крупа-1/2 стакана
молоко-1/2 стакана
3 яйца
панировочные сухари-1/2 стакана
масло
соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены