RSS

Тушеная стручковая фасоль " Вкусняшка "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нагреть сковороду, налить немного растительного масла и слегка поджарить фарш.
К фаршу положить фасоль, предварительно её размораживать не надо.Тушить вместе, пока вода от фасоли не выпариться. Мелко порезать зеленый лук и укроп, добавить в сковородочку,посолить и всё тщательно перемешать.
Положить сметанку и ещё потушить минут 10.
Вот такая вкуснота получается :)

Ингредиенты

400г свежемороженой стручковой фасоли,примерно столько же фарша, зеленый лук и укроп, 2 столовые ложки сметаны.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены