Приготовление
1) замесить из масла,майонеза,яйц,муки тесто.Разделить на две половинки,и отправить в морозилку минут на 20(это если тесто будет натираться на терке)если через мясорубку то морозить не нужно
2)Протертую массу разложить на противне выстланном бумагой для запекания (смазывать не нужно так-как масла в самом тесте достаточно)
3) Выпекаем до золотистого цвета и не забываем время от времени размешивать
4)складываем в большую миску,размешиваем со сгущенкой,укладываем на блюдо,придаем форму,обсыпаем чем угодно(в моем случае был мак)
Ингредиенты
200гр сливочного масла
200гр майонеза
3 яйца
400 гр муки
1 банка уже вареной сгущенки
какую-нибудь обсыпку(я брала мак слегка обжаренный на сухой сковороде)